Показать сообщение отдельно
Ljey
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2013, 18:22
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #1495 (ПС)
-Цитата от Resk Посмотреть сообщение
-Цитата от Paco Посмотреть сообщение
-Цитата от Resk Посмотреть сообщение

это скорее интерес к будущим вложениям, брать мак или нет. просто если там выбирать не из чего, то смысла покупать его нет
если есть деньги на нормальный мак - то и будут деньги на нормальные железные синты.

ну и какие у тебя критерии выбора?
железяки мне ни к чему, нет у меня такого фетиша. а мак мини стоит под сороковник, это не деньги. основной критерий выбора - лоджик. я ни одного такого удобного секвенсора не встречал. кубейс слишком бесит тем, что там дохуя лишних движений надо делать и интерфейс там НЕ All In One Window.
Студио ван, в принципе, неплохо, но еще сыровато. Ризон - я вообще не понимаю, как там люди работают, редактирование миди неудобно и проч.

пишу я только с синтами, семплы не интересуют абсолютно. вот и встал вопрос, ведь ходят слухи, что под мак в принципе мало взломанных программ, не говоря уже о музыкальных au плагинах.
Все основные ломаные есть. Тем более, что в работе с синтами есть своя особенность, как мне кажется тут более важно не количество синтов на харде от разных вендоров, а умение накручивать тот звук которого хочешь добиться.