-Цитата от Majestic_ZS -Цитата от Roman Пацаны (ЗС, Дронас), я безмерно уважаю Вас за время моей молодости, за время крутых рэп-тус в спартаке, пятке, ляпляже, грибычи и тд. Трэков: 5 баллов, над наше родиной дым, не в моде, опасные, золото дней и тд(которые не скрываю до сих пор слушаю в плеере).... Вспомните зачем Вы это делали, какая цель была у Вас, что хотели привнести в хип-хоп...
А что сейчас творите???? Может я не прав конечно в чём-то, но тогда обьясните почему? Если ЗС - это стало вообще во всех аспектах полной деградацией, то Дронас с точки зрения самого рэпа остался на уровне и даже реально прибалил, но к сожалению продюсерсом каждый быть не может... Это надо понимать и осозновать парни...
Здесь нет злости вообще никакой... угар с этого видео и только... любой здравый человек Вам скажет, что серьёзно это воспринимать никак нельзя, кроме как заключительной партии МС(но до неё надо дотерпеть(по-другому никак не скажешь) и реально оценить(что наверное тяжело после этого десятка читок эмсов). И по трэку Маджестик не видно, что например Дмитрич или что точно ХАн читает сильнее парня с мафоном.
Посмотрите приложение... вспомните каждое действо... и потом гляньте этот видеоряд и весь Ваш движ сейчас...
Была у Икамби песня "Регвалюция"... "Не ты хип-хоп, а хип-хоп тебя выбирает"...
И САМОЕ ГЛАВНОЕ: УВАЖАЙТЕ КУЛЬТУРУ, КОТОРУЮ ВЫ В ТОМ ЧИСЛЕ ВЫВОДИЛИ НА ДРУГОЙ ХОРОШИЙ УРОВЕНЬ.
мир
На самом деле, если по честному, ты прав во всем.... Только с деградацией ЗС не соглашусь
Деградация, согласен, слишком грубое определение. Но после вот этих видеорядов стало совсем как-то не по себе, честно: "молодец братуха" и "с любовью". Плюс сольный альбом Хана вообще не понял. Как и Ваш с Айсом. Хотя сейчас послушал,половина альбома сильна, музыка 5... Но там наверное определённая стилистика. Не всем как говорится угадишь.
Маджестик, а ты случайно не тот человек который в своё время был под никнэймом thug_82, который вроде как относился к Вашей тусовке "Персонаж", и содержал сайт lehiphop с чётким француским хип-хопом? Просто в моей памяти чётко остались Хан, Дмитрич, Марс...