Показать сообщение отдельно
K.ardiO
друг вити
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2013, 17:52
  #2188 (ПС)
-Цитата от Artemba Посмотреть сообщение
-Цитата от K.ardiO Посмотреть сообщение
Мне вот кстати скриншот скинули,очень интересный.
если что, извиняюсь, но реально интересно, а фон, на котором идут якобы сообщения разве не должен совпадать с общим фоном? а то как-то выделяется, серовато как-то. просто как-то неправдоподобно, может, я и не прав
Где ты там видишь серый цвет?Там как белым все.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
Добавлено через 4 минуты 50 секунд

Откуда информация,что я школьник? Может я постарше тебя. Учитывая твою орфографию,я могу сказать,что ты человек с синдромом дауна,но я ведь не делаю поспешных выводов.
Или ты Чумаков?
ты ущерб какой то, как, даже теоретически, орфография может свидетельствовать о синдроме дауна? я пишу в интернете как хочу. бывает мне простоьлень ставить запятые в планшете или ты опечатки за ошибки принимаешь? в школе ведь за это снижают оценки да?

я решил, что ты школьник. потому что взрослый человек не станет долбиться в лички с какой то детской хуетой и делать выводы, уровня песочницы во дворе детского садика
Ты кретин,или притворяешься?Кто тебе сказал,что это мой скрин?Ты блять читай внимательно,как можно быть такой глупой хуетой как ты?
фон текста отличается от остального фона, как будто в пейнте редактировали копипастом.
ну может, и качество портится, как выше ответили
яркость убавь, мэйби, увидишь, что не все белым