-Цитата от Арх
-Цитата от Иоганн Альдер
-Цитата от Арх
идиот, тебе не кажется что это шок должен доказывать свое пиздобольство. обычно люди подтверждают СВОИ слова фактами. я могу сказать что ты мой хуй вчера посасывал, ты должен будешь мне доказывать обратное?

Одно дело, когда ты просто сказал и все забыли. Совсем другое, когда об этом орет весь интернет и тем более известные реп певцы, а ты в свою очередь неожиданно замолчал, хотя, только месяц назад кричал очень многое и многим. Это как минимум странно, правда?
какая разница, бестолочь. в интернете или в жизни, весь интернет орет или нет. мы пока живем в цивилизованном обществе и устои везде одинаковые. пока только шок пиздоболом прослыл, а его фанаты ПОДТВЕРДИЛИ, что являются долбоебами

Причем тут устои, добрый человек? Я тебе вообще о другом говорю. Поведение Ромы резко изменилось после всех этих высказываний в его сторону. Это как минимум странно.
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от K.ardiO
-Цитата от Иоганн Альдер
-Цитата от K.ardiO
если что, извиняюсь, но реально интересно, а фон, на котором идут якобы сообщения разве не должен совпадать с общим фоном? а то как-то выделяется, серовато как-то. просто как-то неправдоподобно, может, я и не прав
Ты неправ.
нет, это ты не прав
Показать скрытый текст
заебись, да?
Я тоже не прав, как и ты.