Показать сообщение отдельно
mshom
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2013, 09:08
ВКонтакте
  #826 (ПС)
-Цитата от Гэмбит Посмотреть сообщение
Ок, полюбасу содрал)
Всё писал сам, всё пробовал, но, конечно, везде есть свои фавориты. и писал то, что считаю действительно подходящим именно для мастера. грубо говоря, если и ставлю что на мастер, то из компрессоров ссл, альфу либо сонорис, впринцыпе последние два схожи меж собой, иногда хочется вейвовским мультбендом жмякнуть. Эквалайзерами стараюсь не пользоватся на мастере, но если надо то, в основном, диджитал брейнворксовский , если позволяет процессор, а так флюкс или же ЕКволити, вот сейчас пощупал Еквилибриум их новый, немного продуманней, ест вроде так же. Л2 если немного еще надо склеить, а так фабфильтр, раньше любил сонноксовский. Из пультековских эмуляций очень долго все сравнивал и на вокале всегда больше всех нравится ПСПшный Ноубл, на инструментах Софтьюбовский Тьюб Тек....и есть еще от Софтьюб для Нейтив Инструментс пак эмуляций Менли: Пультек, Мэссив Пэссив (можно, кстати, смело ставить на мастер даже с другими плагинами, если мощная машина) и Вари мю, которые все очень кошерно звучат, но, святой Иосиф, моя таратайка не выдерживает таких нагрузок)

А вообще на уад коплю

ПС: забыл в списке сказать, что если кто любит "мастерить" (очень сомневаюсь что здесь действительно кто-то когда-то делал настоящий фирменный звук, но тем ни менее) в ВейвЛабе или использует в своем ДАВе ДиЭкс адаптер, то есть прекрасный набор от Timeworks под названием Millenium Pack со старенькими, но прекрасными Mastering Compressor и Mastering EQ, а так же набор от Algorithmix c Orange и Red EQ, которые стоят каждый там по штуке ойро).
ПСС: Абсолютно все плагины, которые я перечислил в этом посте, а так же выше, можно найти в народных версиях. всем добра
Это называется софтомания))). Пройдет с опытом