Показать сообщение отдельно
Raz0r
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2013, 04:16
  #17942 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Вла-Да Посмотреть сообщение
удалили дофига дублей, фейков, треков типа TaisPlaya, треков с левых баттлов, вы даже не представляете, сколько это отняло времени, если б более серьезный подход к делу был у участников, мы давно бы уж по голосованию за половину перевалили. А вы все на судейство сетуете
именно.. один процент хитровыебанных гандонов может до невозможности усложнить процесс.. главная печаль в том, что они будут всегда и везде.

Демократия и тотальный юридизм такие фортели иногда выбрасывают, что у нас одна сотрудница уже пару лет в собственную квартиру попасть не может. Судебная система не позволяет. Единожды связавшись с этими уёбищными законами, уже не имеешь права просто вальнуть ублюдка по всем человеческим законам.

Добавлено через 5 минут 8 секунд
-Цитата от Стэнуил Великий Посмотреть сообщение
подключите ещё судей может?)) такими темпами второй раунд к маю начнётся)
двое "из" уже больше недели, как подключились, правда, почему-то до сих пор тишина от них

Добавлено через 11 минут 18 секунд
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение

Мне вообще ничего не надо. Я так поначалу думал, что тебе что-то надо было.
коммунизм развалился, вот мой ник Invoker
да, назвал тему вначале трека - восстановил. Скорее всего, вместо минуса кто-то попал по запаре на удаление. Ты конечно даже свой ID не знал - естественно. Всё равно не пройдёшь. Вызываешь на форуме стойкую антипатию. По такому раскладу тебе бы положено было сдавать шедевральный трек. Ибо говно обычно получается у хороших людей, а шедевры у разных говноедов.

Добавлено через 14 минут 10 секунд
-Цитата от badMARS Посмотреть сообщение
мне надо! иди ведро ставь мне быстро!
Я тебя отчасти возлюбил - мне трудно.

Добавлено через 20 минут 10 секунд
-Цитата от DenisSibra Посмотреть сообщение

Сэймяу переоцененный, в том числе и самим собой, типа концептуальный, типа подземщик. Хайп о нём значительно выше того, что он реально может предоставить. Пиар сплошной, одним словом.
По крайней мере, если судить по его предоставляемому на наши баттлы творчеству.

Добавлено через 3 минуты 36 секунд

Мояпонайухал это был. По-моему уже вылетел, ибо сам свой концепт не одуплил в итоге.
тебе в сеймяу совсем ничего не нравится?
я не расслушивал его творчество изобильно, ибо то, что я слышал на баттлах, на фоне всеобщего дрочева на него, меня сильно разочаровало и к дальнейшему изучению наследия сего автора никак не подталкивало.

а вот стэнли пазл успел и удивить и запомниться. И это при том, что он исповедует тот самый скользко-презрительный стиль читки, что нынче называется настоящей подземкой.
лал, не пройдешь потому что вызываешь антипатию у людей мне цветочками срать чтоли