Показать сообщение отдельно
Jay Arr
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2013, 00:51
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #3598 (ПС)
-Цитата от Rage Посмотреть сообщение
-Цитата от Jay Arr Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

ну если он установлен, а ты этого не делал, значит это сделали за тебя. может руками, может через вируса, может, как дополнительный сервис какой-нибудь фришечки
Нет. Вы пишите это для ситуации, если сначала кто-то мне установил кейлоггер, а потом уже я пытаюсь его установить. А я спрашиваю, может-ли один и тот же кейлоггер устанавливаться несколько раз для одного и того же пользователя, т.е., могу-ли я обезопасить себя от несанкционированной установки данного кейлоггера тем, что я его установлю его сам, до попытки несанкционированной установки, если нельзя устанавливать один и тот же кейлоггер несколько раз для одного и того же пользователя. Или, если последнее условие действует, я могу проверить, не установлен-ли определенный кейлоггер у меня на компьютере просто запустив файл установки этого кейлоггера.
зависит от конкретной программы, с чем работает, какие методы перехвата использует. какие то будут работать, какие то нет, третьи комп будут в бсод рушить.
п.с. ставить на свой комп кейлоггер -
Вообще-то, кейлоггеры как раз и устанавливают на свои компьютеры для безопасности. Я им управляю. Я так узнал около десятка чужих паролей, через свой кейлоггер.