Показать сообщение отдельно
Rothen+25)
Я вам все доказал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2013, 22:01
  #2610 (ПС)
-Цитата от сынуля Саши Бубнова Посмотреть сообщение
в общем времени около 8 месяцев. + 7 кг.
Показать скрытый текст
я первые два месяца программы три поменял, ибо не знал ничего, техники не было и тд. Друг кидал по типу той твоей на прошлой странице, толку не было. Потом по классике базу, как тебе там расписывали, только бицепс был с грудью, трицепс со спиной, плечи с ногами. кг 12-15 набрал, при этом спал по 10+ часов и ел каждые 2. потом уже сам под себя менял программу, убирал упражнения,добавлял, пытался со свободными побольше работать, узнал о всякой модной хуйне по типу принципов мышц-антагонистов, лестницы и тд. Щас вес потихоньку начинает заебывать. Всегда был худым, прям очень худым, и щас одежда не лезет и тд. Под себя подогнал прогу, но каждую неделю пытаюсь хотя бы местами менять упражнения или варьировать, вес идет еще лучше. Пил гейнер, лучше б не пил, с него не только мышечная лезет. Хотя похуй, на работе за 4 часа после обеда есть нечего, выпиваю)
Короче, вывод: ты за такой срок должен по идее сам себе прогу писать, а не копипастой интернета страдать, плюс спать, жрать, уставать на тренировках и сильно не заморачиваться по поводу всего.
Я сам новичок совсем, но типо помочь хотел

там кулстори, не читайте :о