-Цитата от Old beat.1992
-Цитата от 1st.MDMA
-Цитата от Old beat.1992
я разве писал что все вокруг пидарасы, и всё хуёво? если ты не понял смысла из того что я здесь рассказывал, то уж бро это твои проблемы.
-Цитата от Old beat.1992
я и не спорю, что у нас одни бандиты у власти сидят. и что нехуйственно разворовывают всё что можно и нельзя это все тоже яснопонятно.
скрытый смысл?

Ты тут ничего не рассказывал, чтобы твой
смысл понимать - ты отличный лейвода
-Цитата от Old beat.1992
довольно интересней ваша позиция кстати, идти и кричать, мол я за то, я против этого.
-Цитата от Old beat.1992
это всё конечно хорошо, только революции нужно кровопролитие, а не клоуны вроде тебя,
Кричать.. революция..кровопролитие...клоуны... митинги и модно - у тебя это всё в одном предложении, смахивает на истерику.

Не зная ни меня, ни толком мою позицию, ходил ли я на митинги не ходил, но считая себя умнее других ты называешь кого то клоуном - показатель зрелости не иначе
-Цитата от Old beat.1992
ни один из этих бостующий двух слов то связать не может, и разъяснить свою позицию тем более. спрашивается не балаган ли это?
-Цитата от Old beat.1992
только когда дело косается крови, все вы куда то исчезаете со своей интересной позицией
Кровь, революция, анархия - у тебя как у
зрелой личности опять истерика и крайности, попроси домушников вынести у себя из хаты телевизор, в мире много
интересных позиций, но они особенно ценны когда они свои и сформированы критичным, разноплановым мышлением.
Если 1992 в твоём нике это год рождения, то я тебе всё прощаю
Добавлено через 2 минуты 45 секунд
-Цитата от BlackTril
Блин не туда нажал , Путин норм президент

,те кто на него гонят , у тех с головой не в порядке просто

Они не понимают в политике и идут строго нах

Я рад что адекватных людей в России всё таки большинство!
в цитаты строго.
зрелая личность, истерика, крайности. да ты я смотрю охуенно проник в мою душу

может все-таки ты завелся, не? заметь я с тобой даже не спорил, и не гнал на тебя. я не конкретно про тот пост писал, а про всю последнюю страницу. дай угадаю ты поди еще думаешь что я щас тебя хуями начну полоскать, или всячески унизить пытаться. только вот ты в хуй мне не упёрся, можешь искать себе других персонажей для тролинга

особо показательно съезжаешь

спасительный для тебя выход назвать троллингом всё то где ты не вывозишь.
ну отдыхай, че уж там, не держу