-Цитата от Old beat.1992
я разве писал что все вокруг пидарасы, и всё хуёво? если ты не понял смысла из того что я здесь рассказывал, то уж бро это твои проблемы.
-Цитата от Old beat.1992
я и не спорю, что у нас одни бандиты у власти сидят. и что нехуйственно разворовывают всё что можно и нельзя это все тоже яснопонятно.
скрытый смысл?

Ты тут ничего не рассказывал, чтобы твой
смысл понимать - ты отличный лейвода
-Цитата от Old beat.1992
довольно интересней ваша позиция кстати, идти и кричать, мол я за то, я против этого.
-Цитата от Old beat.1992
это всё конечно хорошо, только революции нужно кровопролитие, а не клоуны вроде тебя,
Кричать.. революция..кровопролитие...клоуны... митинги и модно - у тебя это всё в одном предложении, смахивает на истерику.

Не зная ни меня, ни толком мою позицию, ходил ли я на митинги не ходил, но считая себя умнее других ты называешь кого то клоуном - показатель зрелости не иначе
-Цитата от Old beat.1992
ни один из этих бостующий двух слов то связать не может, и разъяснить свою позицию тем более. спрашивается не балаган ли это?
-Цитата от Old beat.1992
только когда дело косается крови, все вы куда то исчезаете со своей интересной позицией
Кровь, революция, анархия - у тебя как у
зрелой личности опять истерика и крайности, попроси домушников вынести у себя из хаты телевизор, в мире много
интересных позиций, но они особенно ценны когда они свои и сформированы критичным, разноплановым мышлением.
Если 1992 в твоём нике это год рождения, то я тебе всё прощаю
Добавлено через 2 минуты 45 секунд
-Цитата от BlackTril
Блин не туда нажал , Путин норм президент

,те кто на него гонят , у тех с головой не в порядке просто

Они не понимают в политике и идут строго нах

Я рад что адекватных людей в России всё таки большинство!
в цитаты строго.