Показать сообщение отдельно
Old beat.1992
Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2013, 18:58
  #2380 (ПС)
-Цитата от 1st.MDMA Посмотреть сообщение
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
я и не спорю, что у нас одни бандиты у власти сидят. и что нехуйственно разворовывают всё что можно и нельзя это все тоже яснопонятно.
Интересная позиция))
Всё хуёво, вокруг пидорасы, но лучше ничего не делать и даже ничего не говорить, мол довольствуйся тем что есть, ибо что сделал ты
Отличный путь, неосложнённый лишней хуетой для 14 летних
Живи, работай, умирай
я разве писал что все вокруг пидарасы, и всё хуёво? если ты не понял смысла из того что я здесь рассказывал, то уж бро это твои проблемы. довольно интересней ваша позиция кстати, идти и кричать, мол я за то, я против этого. это всё конечно хорошо, только революции нужно кровопролитие, а не клоуны вроде тебя, большая половина из которых идёт на митинги лишь потому, что это модно. а хули, чем я хуже других то, я тоже умею орать, пойдемте вместе поорём. только когда на месте событий собираются репортеры, ни один из этих бостующий двух слов то связать не может, и разъяснить свою позицию тем более. спрашивается не балаган ли это? да самый настоящий медвежатник все вы такие правильные из себя. только когда дело косается крови, все вы куда то исчезаете со своей интересной позицией