лёшенька
27 марта 2013, 15:11
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от Мистер Твистер
ни в одном треке нет у хроник ома рем дигги? да?
я никогда не скрывал что делал в стиле Мэтод Мэна,Бонов,Танг Твиста,Ол Дерти.
Кажэ Обойма понятное дело,можно взять всех вместе Кажэ,Жару,Меня 2009-2011 годов и многих других мс и сравнивать друг с другом,но основа одна,Мэф.
а вот Крэков откуда ты услышал в моем творчестве это десятикратный фэйспалм,да даже не фэйспалм а фэйспальма целая
про Диггу уже сто раз обжовано и пережовано,если ты считаешь что я кошу под кого то то пожалуйста,твое право,пусть будет так,да,под Кажэ,Диггу,Жару,Крэков,окей,успокоился? гуляй Вася!! Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Мистер Твистер
если ты уверен что ты ни в одном треке своём не похож на рем диггу, то мне жаль тебя
вот похож, ПОХОЖ,именно,схожесть не порок,все кто то на кого то похожи, доебаться можно до любого,до каждого!! в свое время до Кажэ доебались с Мэтодом,что он косит под него,до Дигги доебывались что он косит под Крипла,я помню даже Смоки в альбоме Каратэ сравнивали с Стики из Ониксов,че вам не слушается просто музыку?? зачем вы ищите закосы какие то,у каждого свой стиль,но похожесть есть у всех друг на друга,но изюминка у каждого своя оставется,если бы пиздили слова,темы и все в таком роде то другое дело,не хорошо,но вот по стилистике вы все уже загнались в пиздец полный. -Цитата от ehipoh -Цитата от Хроник ОМ
я никогда не скрывал что делал в стиле Мэтод Мэна,Бонов,Танг Твиста,Ол Дерти.
Кажэ Обойма понятное дело,можно взять всех вместе Кажэ,Жару,Меня 2009-2011 годов и многих других мс и сравнивать друг с другом,но основа одна,Мэф.
а вот Крэков откуда ты услышал в моем творчестве это десятикратный фэйспалм,да даже не фэйспалм а фэйспальма целая
про Диггу уже сто раз обжовано и пережовано,если ты считаешь что я кошу под кого то то пожалуйста,твое право,пусть будет так,да,под Кажэ,Диггу,Жару,Крэков,окей,успокоился? гуляй Вася!! Добавлено через 1 минуту 35 секунд
вот похож, ПОХОЖ,именно,схожесть не порок,все кто то на кого то похожи,доебаться можно до любого,до каждого!! мне тебя жаль
ты сын рем дигги
а теперь ещё и внебрачная дочка кажэ обоймы ты же
тролль 80 лвл вернулся,гуляй жалкое подобие человека почему тогда с тобой рем дигга не запишется или кажэ обойма?
они просто не хотят иметь дело с клоуном который косит под них |