Показать сообщение отдельно
Никита Найк
77 St`REC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2013, 13:19
ВКонтакте
  #4041 (ПС)
-Цитата от Саша Diseven Посмотреть сообщение
-Цитата от Алежа Может Посмотреть сообщение
Добавлено через 5 часов 18 минут 16 секунд

всё ещё спрашиваю ваши мнения
сейчас у меня ат2020, звук прозрачен и чист, а роуд пожирнее для рапа будет, что тебе мешает послушать оба майка? У Руси тайпа в благе роуд, у Марка АТ2020 сейчас, слушай)
ой бляяя. Лучше пусть в магаз сходит и послушает там ибо у тайпа если не ошибаюсь предусилок беринжер мик 200 (более уебищного усилка невозможно придумать) и карта ас97. Вообщем там исходное слушать нереально это примерно как купить Apple MacPro и поставить туда win95
соглашусь бротан , но у нас в городе ни одного магаза нету , чтобы что то прикупить, да послушать, тут как бе без вариантов, в помощь тема примеров звучания оборудования[/QUOTE]
плюсану про магазы и спасибос за совет

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от Алежа Может Посмотреть сообщение
Добавлено через 5 часов 18 минут 16 секунд
-Цитата от Никита Найк Посмотреть сообщение
всё не могу определиться мужики
RODE NT1-a
или
AUDIO-TECHNICA AT 2020
помогите
всё ещё спрашиваю ваши мнения
сейчас у меня ат2020, звук прозрачен и чист, а роуд пожирнее для рапа будет, что тебе мешает послушать оба майка? У Руси тайпа в благе роуд, у Марка АТ2020 сейчас, слушай)
ой бляяя. Лучше пусть в магаз сходит и послушает там ибо у тайпа если не ошибаюсь предусилок беринжер мик 200 (более уебищного усилка невозможно придумать) и карта ас97. Вообщем там исходное слушать нереально это примерно как купить Apple MacPro и поставить туда win95[/QUOTE]
и тебе спасибос за совет