Тема: Lil Wayne
Показать сообщение отдельно
Шкипер Куш
А что в подписи?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2013, 11:00
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Шкипер Куш
  #3490 (ПС)
-Цитата от clyde_dono1 Посмотреть сообщение
-Цитата от баурсак кругленький Посмотреть сообщение
-Цитата от clyde_dono1 Посмотреть сообщение

стрендж мьюзик делает очень занудный реп - тек найн набрал на него репартистов, которые примерно на него похожи и умеют тараторить быстро, в итоге это все абсолютно немузыкально и неслушабельно. кстати, ловко ты расписал про янг мани - этот пидарок, этой фейспалм, остальные - КТО ЭТО. прям объективность так и прет
я к тому, что для довольно мейнстримовского напрвления эти перцы не так популярны.
а Тек всегда говорил: "Tech won't go mainstream, mainstream will go Tech". Вполне понятно почему артисты SM не так популярны, как ваши Кори Гунзы.
И кто там писал за чувака с баблом. Тимати богат шо пиздец - он делает хорошую музыку?

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
-Цитата от Murphy Посмотреть сообщение

Этот мужик весь СтрэнджМьюзик может купить и заставить их петь как ники минаж.
То есть ты щас сам признаешь, что Янг Мани - это просто лейбл, который приносит хорошую, годную, слушабельную музыку в жертву Богу Баблинского. Я правильно тебя понял?
нет, ты так не съезжай. ты пишешь
-
Он (лейбл) коммерчески успешен
и тут же
-
эти перцы не так популярны.
речи о популярности не было, тебе тут не пишут про прибыль и "спервадобейся". кори ганз, которого ты не слушал и вдруг привел в пример дичайшего мейнстрима, таковым воще не является и он менее популярен даже, чем например кризз калико из стрендж мьюзик, так зачем говорить о том, чего не знаешь?
-
Янг Мани - это просто лейбл, который приносит хорошую, годную, слушабельную музыку в жертву Богу Баблинского
а может, наоборот? у кого-то просто андерграунд головного мозга, мне кажется.
и да, мультличности с видоса - хуйня, особенно смищнота про жир рик росса
Андерграунд головного мозга
Спасибо, чувак, порадовал.
Вот эта строчка прям все на места поставила
Не буду короче даже спорить по этой хуйне, я просто против такого дерьма в своих ушах. Не знаю, нахуй я спорить начал с вами
У меня одноклассники одно время дико повернулись на Вока Флока и прочих, а я так не въезжал, что пришлось их нахуй послать
Музыка у них хуйня, все таки. Но массам нравится, и я не в силах спорить.
Большинство не знает, кто такие, например, The Libertines или The Flaming Lips. А мне такое музло вкатывает намного больше чем весь ваш реп
Короче мир всем, пацанята. Слушайте хорошую музыку