Показать сообщение отдельно
Govorun,яу
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2013, 01:13
  #17802 (ПС)
[QUOTE=нерепоидный русоид;1077289414]
-Цитата от Govorun,яу Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

Видимо, слишком метафоричен. На фоне кучи попадающего судьям в уши репрезентового левака про некий "этот батл", неконкретный "джек-пот", абстрактный "отборочный раунд" и ещё кучу подобных универсальных "проходок", твой единственный взмах рукой, может быть запросто не замечен или истолкован, как совпадение.
Я бы это назвал "автор перемудрил". Нужен более явный якорь.
Послушай хотя бы сто треков подряд. Желательно, если там попадётся пяток наскиллзованных репрезентов ни о чём. Ты свой трек сам потеряешь.

Понимаю твою печаль, конечно. Ты явно стал жертвой десятков или даже сотен недобросовестных исполнителей, которые создали отрицательный фон. В ином случае против тебя голосовать было бы невозможно. Посмотрим чем кончится. Буду думать, отзывать ли свой свой голос. Ты ведь понимаешь, что в этом случае все те десятки мерзавчиков прибегут сюда же?

[dps]Добавлено через 10 минут 14 секунд[/dps]

кстати, тут как раз раскрытие вроде довольно очевидно
парень собрал все пожитки, отправился на батол, чтобы всех натянуть идиотов... однако же в сюжете появляется и второй слой - его фантазия, что м.б дальше, и он удручен, что есть шанс "помахать всем рукой без поддержки реинкарнации".
т.е в первом слое он уходит по-английски со щитом, во втором слое - на щите.
в том и другом случае он делает выбор прощаться без слов.

я бы пустил
надо парню шанс дать
тебе сколько лет, кстати? точнее так: сколько репом маешься?
Мне 20. А так, чтобы заниматься - год, думаю, ну и до этого годков со 3 неуверенного
оттачивания стиля и рифмозаплетания)