Показать сообщение отдельно
Govorun,яу
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2013, 23:38
  #17795 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Govorun,яу Посмотреть сообщение
-Цитата от нерепоидный русоид Посмотреть сообщение

не за этот трек, а общее наблюдение... удручает то, что судьи априори настроены на то, что тема не раскрыта, а не на то, что тема раскрывается между строк, если хотите...
в большинстве случаев вы правы, да, однако же таковой настрой наверняка уже не раз заставил вас не переслушать 2-3 раза достойный, но не очевидный по раскрытию трек, а сразу поставить ведро.
в этой теме всплывали подобные случаи
Ну, как же так? Неужто не понятно, что здесь метафорически создан образ альпиниста, который не говоря лишней ерунды и, просто помахав, всем пошел своим путем? Неужели достаточно сказать вначале "что вам сказать на прощанье?" и все? Я не хочу сравнивать себя с остальными, но обидно, что смысл не важен априори...
Видимо, слишком метафоричен. На фоне кучи попадающего судьям в уши репрезентового левака про некий "этот батл", неконкретный "джек-пот", абстрактный "отборочный раунд" и ещё кучу подобных универсальных "проходок", твой единственный взмах рукой, может быть запросто не замечен или истолкован, как совпадение.
Я бы это назвал "автор перемудрил". Нужен более явный якорь.
Послушай хотя бы сто треков подряд. Желательно, если там попадётся пяток наскиллзованных репрезентов ни о чём. Ты свой трек сам потеряешь.

Понимаю твою печаль, конечно. Ты явно стал жертвой десятков или даже сотен недобросовестных исполнителей, которые создали отрицательный фон. В ином случае против тебя голосовать было бы невозможно. Посмотрим чем кончится. Буду думать, отзывать ли свой свой голос. Ты ведь понимаешь, что в этом случае все те десятки мерзавчиков прибегут сюда же?

[dps]Добавлено через 10 минут 14 секунд[/dps]
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

Я знаю, в чём секрет.
Зачитано в офигенном НойзЭмСи - стиле. Слушается прекрасно - не подкопаться. Но это просто репрезент на свободную тему. Кроме того, в слове "саван" ударение совсем в другом месте. В общем у двух урн были 95-процентные сомнения в том, что в треке была хоть как-то затронута тема раунда.
кстати, тут как раз раскрытие вроде довольно очевидно
парень собрал все пожитки, отправился на батол, чтобы всех натянуть идиотов... однако же в сюжете появляется и второй слой - его фантазия, что м.б дальше, и он удручен, что есть шанс "помахать всем рукой без поддержки реинкарнации".
т.е в первом слое он уходит по-английски со щитом, во втором слое - на щите.
в том и другом случае он делает выбор прощаться без слов.

я бы пустил
кстати, ты по сколько треков отбора в день слушаешь?[/QUOTE]

Не сочти за наглость, а за просьбу: мне бы во второй пройти и там может что-то дельное все-таки будет.Это я намекаю на отзыв голоса