Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от RapperX -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от RapperX
Я знаю, в чём секрет.
Зачитано в офигенном НойзЭмСи - стиле. Слушается прекрасно - не подкопаться. Но это просто репрезент на свободную тему. Кроме того, в слове "саван" ударение совсем в другом месте. В общем у двух урн были 95-процентные сомнения в том, что в треке была хоть как-то затронута тема раунда. не за этот трек, а общее наблюдение... удручает то, что судьи априори настроены на то, что тема не раскрыта, а не на то, что тема раскрывается между строк, если хотите...
в большинстве случаев вы правы, да, однако же таковой настрой наверняка уже не раз заставил вас не переслушать 2-3 раза достойный, но не очевидный по раскрытию трек, а сразу поставить ведро.
в этой теме всплывали подобные случаи наоборот.. именно такие треки и приходится переслушивать - вдруг там раскрытие? А его обычно, как не было, так и нет.
Время тратится в пять раз больше. -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от RapperX
может, для этого не стоило пытаться меня подъёбывать? Я не пытался подъебать. Да, извини, ты не "пытался", ты подъебал. Сложная система какая-то |
|
| |