Показать сообщение отдельно
Хасла
СМОТРИТЕ МОЮ ПОДПИСЬ СУКИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2013, 19:23
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Хасла
  #414 (ПС)
-Цитата от SayMeow Посмотреть сообщение

-Цитата от Хасла Посмотреть сообщение
Пиздец. Я конечно прекрасно понимаю что этот бездарь сэймиау проплатил все положительные отзывы в этой теме, но ребята, неужели у вас нет хоть малейшего чувства сострадания ? Зачем вы выводите этот позориниший видеоролик в топы ? Вы наверное незнали, но есть люди с IQ чуть повыше чем у микроба и им может не понравится так называемое поэтическое произведение зачитанное на музыку.
есть люди с айкью выше микробьего
все в этой теме, кроме тебя
Я проигнорирую твое НИЧЕМ НЕ ПОДКРЕПЛЕННОЕ, НЕОБОСНОВАННОЕ, глупое заявление в адрес меня.

Лучше попробую объяснить тебе, почему я считаю что люди С УРОВНЕМ РАЗВИТИЯ ХОТЯ БЫ СРЕДНИМ никогда не будут слушать твой так называемый "реп"

Что касается твоих СТИШОЧКОВ, они совершенно пустые.
Комментировать не буду даже, смеялся над каждой строчкой. Все что ты там нарифмовал полнейшая глупость.
Хотя если меня привяжут к стулу и заставить слушать эту хуйню что ты записал, я смогу вытерпеть, недолго конечно, но смогу. А вот настоящей пыткой будет, если меня силой заставят посмотреть твой ОМЕРЗИТЕЛЬНИШИЙ клип.
Это тихий ужас.
Давно я не испытывал такого отвращения.
Девушке этой нужно срочно сесть на диету, я считаю.
Ты в клипе выглядишь как голубой, улыбаешься голубой и повадки у тебя все как у голубого. Я на самом деле не против геев, пусть будут, мне похуй, но пусть они не лезут в священный РЭП со своими жирными бабенками!