Показать сообщение отдельно
KASP
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2013, 10:12
  #2310 (ПС)
-Цитата от AndyGoNZZa Посмотреть сообщение
-Цитата от KASP Посмотреть сообщение
-Цитата от SaVior Посмотреть сообщение

Это кстати, как мне кажется, главный вопрос: сколько власти на самом деле сосредоточил путин в своих руках. Я не особо хорошо политическую систему России знаю, но мне кажется один путин не особо много может в одиночку нарулить.
А насчёт миллионов забавно, готов поспорить что даже у белускони бабла больше.

У Путина власти достаточно, что бы пропихивать под шумок законы средней значимости, но серьёзные законы сложно пропихнуть сейчас тем более из за акта Магнитского. У почти любого депутата есть недвижимость за границей и счёт в банке, если депутат будет голосовать тем самым уводя США от кормушки в России лишиться и бабок и недвижимости, можете сами додумать масштаб бедствия. Но и если против Путина пойдут тут могут жизнь подпортить. Сложная у депутата жизнь, хз под кого ложится
Когда в стране есть правящая партия, которая определяет направление движения страны и отвечает за принятие всех законов, ни кто не может помешать принятие законов любого уровня.

Самый яркий пример того что бывает когда в стране нет правящей партии это украина. Формально у президента Украины есть повод распустить Раду. Она не работает из-за того что голоса там пополам. Одна половина тащит в ЕС, другая в ТС.

Под кого ложиться это вопрос морали.
Нашёл с чем сравнить все политики украины не самостоятельны и ни кто не тащит их в ТС, им строго запрещено хозяевами туда идти, а если и пиздят иногда про это лишь для отвода глаз.

А про правящую партию это уже не смешно, никакая она нихуя не правящая(лишь название) она ни чем не правит, в какой-то бесмысленной беседе я это пояснял, сейчас не буду снова. Кому нужно тот разберётся и поймёт. Всех людей Путина от туда давно разогнали есть процентов 20 его людей, остальные явно не за Путина) поверь мне)