-Цитата от k1r1k
-Цитата от Гуник
-Цитата от k1r1k
Да не приставал вовсе! Ты ответил в той теме невнятно, я у тебя пытался уточнить.
Лучше бы вообще не отвечал...
Хорошо, что ты ещё не сказал: бери какой-нибудь телефункен/нойман, остальное дерьмо, насколько дешевле не стоило, а то, что знающие люди говорят: "слушайте микрофоны/сравнивайте их и выбирайте под свой голос" вообще забудь...
ёбанах. я сам разберусь что надо писать, а что нет, ок? не нра мои ответы - не читай, не обращай внимания, забудь. если ты комплексуешь поводу того, что взял говно-микрофон, то это тоже не ко мне - это к мозгоправу + укрепляющие мантры. а ваще тема собрать пред карту за 2000$ для микрофона за 150$ это типично в стиле русский рап. хотя нет, это мне ещё напомнило парней из Казахстана, которым я собирал студию за 13000$ дома демки на батол писать
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
Ну раз ты до такого дошел, то походу у тебя действительно проблемы...
Попей клюквенного сока!
Не первый твой пост в стиле: не нравится - идите на... все, имбицилы.
Ты, прежде чем словами бросаться мозг включи и глаза открой, чтобы понять и увидеть как
с тобой люди разговаривают.
человек, не обижайся. а если обиделся, то не сильно. на сколько я понял, ты взъелся на меня потому, что я не боготворил твой конфиг, а остался тру и высказал своё мнение. и если для того чтобы оставить за собой право говорить всё что думаю, нужно заплатить цену в виде твоего негодования - я готов к расплате
![Джед](images/smilies/jed.gif)