-Цитата от Cefeer MC -Цитата от Anonim.b -Цитата от ModeJunior Вот по первому каналу раз в месяц выходит чарт Красная Звезда, услышал как там пели песню, группа незнаю какая, но песня пелась так-я с тобою как в раю, для тебя танцую и пою (вроде как). Вспомнил, что эту песню по радио слышал как то, сравнил студийку и живое исполнение в Красной Звезде, такое чувстсво, что в студии пела совершенно другая девушка.
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
На сколько я знаю, Ёлка, одна из единственных современной поп музыки, которая поет на концертах живьем
могу быть не прав, но хорошее качество получают записывая на спец аппаратуру прям на концерте
нет
Добавлено через 5 минут 22 секунды
все играют под фанеру. из за чего расскажу. скажем на концерте 30 групп -или певцов. нужно неделю чекаться и туда сюда включаться- отключаться даже с цифровым пультом для того чтобы звучать хорошо. но это же 30 артистов по одной песне) страдания того не стоят. артисты и рады выступить живьем. но это никого не ебет. включается фанерка и
всякие елки и лепсы выебываются. я не знаю зачем их держат. ведь это всем геморой. когда у тебя такой концерт раз в год терпимо. но если каждые 1-2 недели) тут уже готов будешь тупо фанеру включать. + время пост продакшена. она нахуй никому не надо сидеть 2 недели сводить каждого по 20 дорог чтобы 2 часа концерт поиграл.
Не знаю, смотрел Красную звезду в новогодние праздники, как раз сводный концерт типа. Большинство живьем было, при чем это можно сказать с уверенностью, потому что такой хуевый "студийный лайв" никто бы себе в здравом уме не оставил). Так что я бы не сказал, что "все играют под фанеру".