Показать сообщение отдельно
SSKLeMortis
Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2013, 23:42
  #2126 (ПС)
-Цитата от K.ardiO Посмотреть сообщение
-Цитата от SSKLeMortis Посмотреть сообщение
-Цитата от K.ardiO Посмотреть сообщение

да вот же где, хуй ты мамин, слейся уже, заебал хуйню разводить
ебать, так ты еще и тупой, ты дальше внимательней читай . пример был "я щитаю" , и там яснопонтяно все расписано.лошара жуй морковь говорю же, и к окулисту сходи.
олень ты слабоумный, ты написал, что лично ты ошибок меньше делаешь, а дальше уже добавил, что не только его имел в виду, когда писал про ошибки, его в пример привел.
а вообще что я распинаюсь из-за хуйни какой-то
...

вот такой же чушок как ты, все факты на лицо, а он отмазывается че-то ты надоел уже, иди спи
я вот думаю.ты либо дохуя троль, либо реально до жути тупой. вернемся к первому посту моему.

"и воще, честно слово, ебанутые фанаты, перестаньте, блядь косить, неграмотностью своей ебучей под вашего, тухлого кумира. выучите хоть как слова пишутся блеать, "я щитаю" ахуеть сука. ты блядь чурка чтоль?"

но,раз ты такой дурачек, распишем все же подробнее

"ебанутые фанаты, перестаньте, блядь косить,"

затем идет пример "выучите хоть как слова пишутся блеать, "я щитаю" ахуеть сука."

после его ответов на это. идет простая констатация фактов.

"ошибок намного меньше делаю, плюс, я не только к тебе обращался, я сказал фанаты, а тебя как пример привел, уж извини братух, я не ебал что "ящитаю" это сленг, я не настолько инет задрот, чтоб разбиратся в этой хуйне."

и если ты не видешь, связи, между этим, и тем что было выше.то у меня для тебя плохие новости.ты туп, просто туп.ужасно туп. или троль, но и в даном случае, твой тролинг вышел тебе боком. а примеров безграмотных фанатов, тут навалом. достаточно прросто тему полистать. так что, спасибо за шоу.