1)
Интервью С Вампиром Нила Джордана.
Смысла конечно же побольше чем в Сумерках но.... Тоже бабская хуета.
Дуэт Тома Круза и Брэда Питта - это чисто пидорская парочка.
Наипротивнейшая пиздюшка Кирстен Данст.
А вот Антонио Бандерас тут просто поразил... В этом фильме он вылитая Сальма Хайек.
Окончательно убедился в том, Что когда баба пытается рассказать историю про вампиров - лучше пройти мимо.
Фильм, в конечном итоге, порадовал совсем чуть-чуть - ближе к концу, когда самый пиздец начался.
2)
В Дороге Вальтера Саллеса.
Очень нравится мне такое кино. Актёры все хорошие (Сэм Райли мне запомнился тем, как охуенно он сыграл Йена Кёртиса в Контроле), смотреть интересно. Казалось бы, кино просто отличное. Но огорчило то что Стив Бушеми сыграл старого пидора
3)
Чарли И Шоколадная Фабрика Тима Бёртона.
Да, это первый фильм Бёртона, который мне понравился. Чудно. Только русский дубляж - говно ваще.
4)
Слова Брайана Крагмана и Ли Стернтала.
Хорошо. Очень, очень хорошо. Я разучился смотреть такие фильмы, думаю много чего осталось для меня за кадром. Когда-нибудь пересмотрю еще раз.
5)
Красота По-Американски Сэма Мендеса.
Один из моих любимых фильмов. С одним из самых любимых актёров. Кевин Спейси неимоверно крут. Волшебство, блядь.
6)
Мальтийский Сокол Джона Хьюстона.
Богарт крутой. Вот кому надо бы Бондов играть. Правда, впечатление такое будто весь фильм затеян ради этого актёра. Мир крутится вокруг него, и если его убрать из кадра - фильм теряет в качестве.
7)
Нечто Из Иного Мира Говарда Хоукса.
Конечно же, не пугает. Скорее передаёт атмосферу приключений. Смотреть интересно, и очень весело!