Показать сообщение отдельно
king_size
Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2013, 23:58
  #225 (ПС)
-Цитата от Smack(EnCoast) Посмотреть сообщение
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
-Цитата от M.I.K.K.I Посмотреть сообщение
как блять происходил подсчёт баллов пиздец некоторых 12 отсудило некоторых 15,чё за ебануттая организация
-Цитата от mago Посмотреть сообщение
ВНИМАНИЕ

Итак, господа! Подошли к концу сроки судейства. К этому времени такие судья, как Харуко Муроками, Жэка Пэ и Иван Монтировка отсудили достаточно малое количество пар, и было принято решение завершать раунд без учета этих трех судей. Если учитывать те несколько пар, которые отсудили эти трое судей, то ничего не изменится (только лишь в паре Ке'Паса & Зикей vs. SCRC сравняется счет, но по баллам лидером останется команда Ке'Паса & Зикей). Также, в одной паре обе команды не сдали треки, и образовалось еще одно вакантное место. Его займет команда Кусачие Бобры, так как у них наибольшее количество баллов среди вылетевших команд! Таким образом подводим итог.
Прошедшие в следующий раунд команды:

Вылетевшие команды:
Пары четвертого раунда:
Полная таблица третьего раунда здесь.

PS. Возможно, я ошибся раз шестьсот где-нибудь, так что проверяйте.
вот

Чем тебе организация не нравится? Как раз-таки сделать такое вот решение - зрелость органиции. Ждать судей до победного конца - чрезчур подростково. Дан им был срок хороший. Дело добровольное, поэтому осуждать никого нельзя. Организацию можно и нужно критиковать, выдвыгая лучшие варианты развития, предпочтительные решения. 12 судей для 32 пар - неплохо.
И у меня к тебе несколько вопросов:
- что мешает сдавать треки в срок?
- кто учил тебя читать? Или проблемы с концентрацией?
- что вызывает в тебе чувство недовольства? Откуда растут корни?
А вообще, ты хороший человек. Надеюсь услышать ваш трек на этот раунд .. вплоть до финала. Оригинально.
А тебя кто учил читать братан?

http://vk.com/search?c%5Bq%5D=King%20size%20%D0%BA%D0%BE..._153322630
Рад был посмотреть. Но я не про чтение рэпа говорил, а про чтение форума. Рэп я не читаю, чтобы запариваться по этому поводу.