Показать сообщение отдельно
ЛеРо
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2013, 23:43
Домашняя страница ВКонтакте
  #729 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от Stas SliM Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
У каждого своя правда. Я тоже против осуждения людей, которые уже родили ребенка, это их выбор.
Да я не против этих людей, ты и сам видишь, что повсюду пропаганда идёт размножения, и эти же уставшие, замученные люди тоже участвуют в пропаганде. Сколько раз ты уже от них слышал вопрос: "А ты когда уже обзаведёшься?".
Хочется немного их пыл остудить просто, только у них назад дроги нет, поэтому всё сложно так
Пропаганда идет, согласен, системе нужны рабы для поддержания работоспособности. Посмотри на это с другой стороны. Я практически уверен, что сам ты ничего не создаешь полезного в той или иной степени. Рассмотрим на примере медицины. Если бы люди задумывались о прекращении рода пару веков назад, кто тебе в наше время вылечит зубы, кто сделает операцию, приедет к тебе домой, когда тебе хуево, наложит гипс и тд и тп? И так во всех сферах. Начиная от выращивания банальной картошки с капустой и заканчивая строительством здания, где ты живешь, созданием сотового телефона, который у тебя есть, интернета, где мы сейчас общаемся и массы того, что существует из-за большого количества населения планеты. С этого ракурса смотрел? Представь, твоих любимых фильмов не существует, твои любимые группы не написали песен, батя Кул Хёрка (создатель хип-хопа) решил не заводить детей, а отец твоего отца решил хуй забить на продолжение рода. Ты жалеешь о своём рождении? Если не жалеешь, значит новая жизнь имеет неоспоримое право на существование. И вот этот пиздюк, который высаживает сегодня своим видом, лет через тридцать вполне может спасти тебе жизнь.

Я не против детей, я за свободу выбора и естественный отбор.
До слез