-Цитата от Ashman -Цитата от Roman Андрюх клипы у тебя конечно совсем не очень получаются. Меняй свою концепции игры с цветами и пятнами. Это всё полная грибная херня. Развивайся и не думай что это как бы стиль такой, и твоя фишка.
А ты глянь клипы красная стрела со Смоки и гуфом , билис бенд про Питер , улыбку и эспа , в моей группе , может ты внимание обращаешь на более популярные клипы , которые я делаю
Просто у меня сложилось такое вот мнение, когда ты Смоки и ДиМасту снимаешь. Конечно, с одной стороны это хорошо, что твою работу можно узнать и без вставки СуперФлай. Но блин хочется всё-таки что-нибудь такого, чтоб ты взял посмотрел и охуел, а не взял посмотрел и с трудом досмотрел. Ты же человек адекватный и талантливый. Развивайся. Это не сколько ни гон, наоборот. А то что Шорох в кустах, что это клипак... А минуло уже года два.
Вот ответь как режиссер: в чём задумка данного видеоряда? в чём смысл? что ты хотел им показать? кроме конечно лиц персонажей и типа того что они снова вместе. Когда ты творил, что ты вкладывал?