Показать сообщение отдельно
Борис Хер Попадешь
Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2013, 15:29
Домашняя страница ВКонтакте
  #3153 (ПС)
-Цитата от Бедные Тоже Смеются Посмотреть сообщение
-Цитата от G-Ogi aka Abrägg Посмотреть сообщение
-Цитата от вова ванэс Посмотреть сообщение
Какие-то вы странные. То - не так, это - не так. За такие деньги - попизже нексии, логана, акцента и т.д. Порадовались за отечественный автопром за реальный шаг вперед, одна озлобленность какая-то.
Сами, наверное, надрачиваете на свои кредитные форды
да пиздец, за что там радоваться? плакать надо, что русские никак машины делать не научатся.

Добавлено через 15 минут 35 секунд
-Цитата от Саша Сыр Посмотреть сообщение

моя астра за 400 тысяч лучше
базаришь!)
у меня сеат леон был, 2002 года, так я уверен что он лучше этой хуеты будет.

а что касается руссавтопрома, единственная тачка которая достоенна уважения, это нива. для своего времени была тачка отличная, просто в россии время остановилось. все продали, спиздили и опять продали... а нив по европе много ездиет, за 10 косарей можно новую взять, так для тех кто на земле работает, для них это самый раз. а вот другой хуеты российской в европе не видать и мне кажется, что это показатель!
в ниве подушек безопасности нет даже, ну и собственно сам кузов, она не соответствует европейской конвенции по безопасности, какая европа, может быть какие-нибудь старые специально для экспорта делали, до принятия закона
Хуй знает в этой теме мож год или 2 назад кидали счыль на сайт немецкий там новая нива за 9 косарей евро продавалась