-Цитата от and dee -Цитата от ILcore -Цитата от and dee
Я давно не слышал нормальное польское звучание, но тут высший пилотаж.
А ты что там? Всё ещё снимаешь что-то?
В плане звучания послушай альбом Medium`a - Graal, который вышел в прошлом году, там вышка. Да и в целом хватает сейчас звука хорошего в польском х-х.
Железку хз когда снимал, плёнка в с осени не добитая в аппарате, вроде на ней что-то есть. На паровозе атмосфера очень часто неприятная, большинство спортсмены, делающие всё ради "звёздочек", а не потому, что просто это любят. Короче секта
А ты там ещё модератор?
Где можно нарисовать твой альбом ? Я знаю, что там осталось ещё что-то бодрое, но всю эту ебаную химию хуй переваришь. В 2003-05 году все было компактней, но намного интересней. Что касается паровоза, то там полный пиздец сейчас творится. Он что там сейчас только просмотры собирает? На форуме я там супермодератор остался, а основной раздел даже открывать не имею желания. Помню, раньше на модеме до 200 картинок за вечер мастырил на общак, не говоря уже об удаленных
Добавлено через 46 минут 5 секунд
За альбом Медиума здесь:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1076729550-n1314/
Видел бы ты что сейчас делают чуваки из Фирмы... Недавно увидел клип Попека с какими-то хуй-пойми забугорными недоМС - я даже не знаю как это описать, сам смотри:
Зато есть вот такие вот хорошие вещи в противовес: