Показать сообщение отдельно
Kotenok_Gav_meow
Попчанский Разрывайтунг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2013, 00:35
Отправить сообщение через twitter для Kotenok_Gav_meow
  #326 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от clyde_dono1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Tifon Посмотреть сообщение

чото я нихуя не понял о чем он, вообще не вкурсе последних событий рапа
шок говорил, что сд по мобу извинялся перед тимоти и еще перед кем-то там
пиздит и не краснеет ваш лещелов.

я уже тут на форуме где то писал - напишу ещё раз.
Давным давно, очень пожалуй давно, до моего контракта с Серым и даже до мухтара первого - в клубе московском я познакомился с Ромой Жиганом. Мы с ним пообщались душевно. Я его понял, он меня тоже. Суть разговора была о том что я решительно не прав по поводу Басты и Батишты. Дал мне телефон их обоих и предложил поговорить. Пообщавшись с Бастой тоже абсолютно нормально, я понял что был не прав, за что собственно и извинился. Когда тебе 18 лет - ты думаешь что посылать нахуй незнакомых людей снихуя - это заебись. Это прежде всего глупо. Вася меня понял и я его понял. За косяки свои извиняться не западло. Было бы глупо продолжать нести какую то хуйню в адрес незнакомого человека. Так же и с Батиштой. Но с Батькой мы после этого много раз пересекались на позитиве, реп репом но как человек он отличный.

Перед Тимати, или же перед какими то друзьями Тимати - я не извинялся и не планирую. Во первых - Тимати как собирательный образ очень даже удачный для высмеивания и противопоставления. Он сам прекрасно понимает какую нишу он занял. Да и к тому же он не сто бачей чтобы всем нравиться. Да и за что мне извиняться то? За то что его пидаром назвал? Свечку не держал, но он же общается с пидарами? Смех, да и только.

Дмитрий по прежнему не понимает одной хуйни. Что косяки свои лучше признать и постараться их не совершать впредь. А он как остервенелый петух всё ходит и ходит по граблям раскиданным собой же. Пиздит на Окси, на меня, на Жигана, на всех подряд - что ж. Маляром или реставратором, ЖИВОПИСЦЕМ или хуём бамбергским - в любом случае пиздабол будет на лице крупным шрифтом. И пока не акстится целиком - надпись не исчезнет.
Удачи ему. И Вам, дорогие распространители галимых слухов
Собака, если кусается часто, одними пиздюлями не отделывается. Ее либо усыпляют, либо пиздят до того, пока не скончается. Аксиома