-Цитата от Jеss
ты так и не понял, что твоя позиция в борьбе против своих - необоснованна? тебе бы надо ознакомиться всё же с русской культурой. такой великой стране, как Россия, не нужно заимствовать методы у недоразвитых американцев. должно быть наоборот, а всякие слабовольные ослы,
вроде моего начальника, применяют эти методы на себе.
а это вы умело связались с девочкой. она то же американизированная, хотя, в отличие от вас, господин, не напрочь. она мне в ЛС душу изливать начала, что у неё последние годы жизнь очень сложная

вот это вот нытьё - тоже американщина.
русский человек он сильный, а русская баба - так ещё сильнее русского мужика. мало литературы через вас проходило, вы потеряны для своей страны. хотя вы всё равно этого не поймёте, вы будете говорить, что страна у нас плохая, условия никакие и т.п.
нытьё! я не считаю, что у нас тут жопа полная. я могу учиться, могу работать, могу проводить время с пользой и получать удовольствие. да, я не могу бухать на улице, но это только к лучшему. да, какие-то политдеятели прикарманивают какие-то средства, но мне похуй на эти средства, я на них зуб не точу. меня эти вещи никак не касаются, я не ною по этому поводу.
насчёт глупости американцев: свод законов. у них там есть законы, что мужчина не может ходить в трусах в какой-то день, а в какой-то день нельзя сбрасывать оленя из самолёта. это вообще что? вся система строится по шаблону:
дело джонса против стивенса об украденной шаурме, клятва миранды. эгоцентризм до того развит, что они всю историю тащат за собой какие-то судебные разбирательства. настолько глупые люди, что не могут собрать человеческую конституцию. в трагедии с башнями-близнецами видят заговор. придумали усаму бен ладена и всю алькаиду, чтобы винить их в том, что у них ебанутая страна, в которой происходят террористические акты. ослы, одним словом.
сложности везде есть, только они в америке прикрыты, как правило, улыбкой, пусть и натянутой, а у нас больше все это изливается в "хуёво всё" а сам народ ничего не хочет изменить в жизни своей

но есть и позитивные личности, в обеих странах
в моем сообщении предыдущем была заложена нотка сарказма, но все же она не была, похоже, замечена
здесь я показывал в чем штаты интересны, везде есть другая сторона монеты и я не отрицаю плюсы России, но просто занял позицию США, так как много хуйни вылили на американцев необоснованно
терроризм говоришь? ты события в нашей стране вспомни за последнее время
http://ru.wikipedia.org/wiki/Террористические_акты,_сове...оссии Добавлено через 1 минуту 3 секунды
про начальника зачет
Добавлено через 7 минут 27 секунд
-Цитата от Lucy Bronx
-Цитата от Беливеp
-Цитата от Lucy Bronx
Да там и не было ярких аргументов.Просто я не могу к американцам плохо относится)или хотя бы к конкретным людям этой нации,после всего того,чем они мне помогли в тяжёлых ситуациях.

А так могу только сказать,что мне не нравится,когда некоторые понятия или часть образа жизни пытаются приобщить к нам,что чаще всего выходит достаточно не умело.Вот и получается как-то не натурально.Какое-то жалкое подобие.А может нужно больше времени.Не знаю.Но,к примеру,там или же в Европе,никому и в голову не пришло спросить меня: Для чего ты помогаешь детям,тебе же не платят? - а здесь...

Ненатурально - забавно звучит. Приобщаются понятие и образы жизни в культуру, когда у последней те отсутствуют и есть интерес у заимствующего народа, необходимость в их создании. Это как ниша в бизнесе/экологии - она не может пустовать.
А ты детям помогаешь?
Интерес есть далеко не у всех,в том то и дело.Да и вообще..об этом можно довольно долго беседовать.
Я не хотела бы здесь о детях.совсем оффтоп получится.делаю,что могу

wow, you aren't interested? you've let me down, babe