Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2013, 18:41
  #265 (ПС)
-Цитата от Tessa Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от Tessa Посмотреть сообщение

Мне жаль,если твои впечатления о людях так поверхностны.Дальнейшие избитые колкости в твоём сообщении тоже ничего за собой не несут.Я оставила здесь пост,так как была не согласна с некоторыми из высказываний.Я не могу заступаться за всю нацию в целом,но те американцы с которыми довелось общаться вовсе не такие,как ты рисуешь.С мечтами заработать или об известности тоже не весьма достоверно,у всех абсолютно разные цели,как и везде.
лишний раз подтверждаете статус, который автоматически присваивается к девушкам, вроде вас
и всё же с обоснованностью ты не особо дружишь
хорошо, мадам. несколько сложно с вами общаться. по делу, раз требуете:

американцы тупые не только потому что 90% хотят заработать, остальные 10% не хотя вкалывать, а хотят жить со своей любовью в домике-трейлере (глупые мечты, собственно). ещё они тупые потому что вовсе не ощущают покалывание бритвы Оккама. вся жизнь выстроена по графику, сплошной эгоцентризм и идеалы наиглупейшие.

относительно вас: здесь вы люси бронкс, бьяч а в жизни Людмила Сафонова. и вот, честно говоря, будь вы просто Люсей, а не Люси, вы бы выглядели куда интересней. А так - с вами всё ясно. я прекрасно понимаю, что одна фраза и верхнего абзаца заставит вас окунуться в википедию. предупрежу заранее: википедия не внесёт ясности, поэтому вы всё равно забудете ответить по теме. скажете, что я не прав и всё. потому что вы общаетесь с американцами, но даже не знаете английского. а почему не знаете? потому что бронкс пишется с артиклем the, хотя на ваш пиндосский манер артикль должен быть даже tha. примите к сведению, мадемуазель ТП

грузим...