Показать сообщение отдельно
Andronjah
and two smoking barrels
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2013, 17:27
LastFm Отправить сообщение через twitter для Andronjah
  #449 (ПС)
прочитал одну страницу темы, настольгия, вспомнил как в классе втором или третьим услышал от старшеклассника, что хорошая книга, потом пошел с мамкой в книжный и купил первую часть, дома читал аннотацию и думал, что купил вторую часть, спросить не у кого и не загуглить ведь, на следующий день спросил у старшеклассника он мне подтвердил, что это первая часть и можешь смело читать, втянулся моментально. потом прочитал вторую и третью, как раз вышла четвертая. фильмы ещё выходили один за другим, помню сидел в кино с мамкой а впереди поц с бабой и он ей всё рассказывал потому, что читал, и я сидел и думал, что он полный еблан, раз рассказывает весь сюжет, хотя он был старше меня на много и по идеи должно быть наоборот, что у пиздюка рот не закрывается, а взрослый молча наблюдает. четвертую книгу читал в школе, пацаны звали поиграть в мяч и т.д., а я выебывался мол читаю) пятую книгу дал почитать родственникам которые так её и не отдали, шестую прочитал когда лежал в больнице, взял у пацана который говорил, что занимается скорочтением, было мне лет 15, потом какой-то уебок кинул пакет с водой в окно и папал в какую-ту зав. отделением и выписали всю палату без разбора не смотря на то, что больница была детской, мама приходила ревела, что не долечили, но выписали всех... седьмую прочитал на каникулах перед первым курсом, был в это время в башкирии, сейчас на четвертом. сколько воспоминаний, хороших и не очень. гарри поттер отличная книга имеено благодаря тому, что с ней ассоциируется моё детство.