Тема: Lil Wayne
Показать сообщение отдельно
Kov$H
Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2013, 19:04
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #3405 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
Блять ккаким же ахуенным Ганплей стал, я думал что хлопья и мультики были разовым случаем, но он реально выдает такое мясо я ебу.
Под его куплет на этом треке локти сами в пляс пустились... ГАНПЛЕЙ УБРАЛ ЛИЛ ВЕЙНА, вы вообще вдумайтесь в это?
В "Cartoon & Cereal" ну НИЧЕГО крутого я от него не услышал. Это примерно как Ghost и Rae Джима Джоунса к себе на фитки пару лет назад брали - вот и здесь эффект тот же самый: чисто для колорита. Правда, тот еще какие-то наивные и смешные строчки выдал, а Gunplay - полный ноль, как по мне.

Виззи еще не слушал. (Но обязательно буду.)
Я говорю чисто об энергетике. Реально Ганплей сейчас самый "кранково-энергетичный" чувак в игре. Лично для меня (и я нихуя не любитель Ганплея, читал его всегда ебаным бездарем о чем и писал постоянно) Уёба делает Картунс и Сириал, во многих топах, трек назван треком годом, и я думаю бОльшая заслуга как раз мистера бездаря, его Эд-Либсов и его МОЩНОГО СТРАГГЛА в парте.
-Цитата от Great Player Посмотреть сообщение
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
Блять ккаким же ахуенным Ганплей стал, я думал что хлопья и мультики были разовым случаем, но он реально выдает такое мясо я ебу.
Под его куплет на этом треке локти сами в пляс пустились... ГАНПЛЕЙ УБРАЛ ЛИЛ ВЕЙНА, вы вообще вдумайтесь в это?
Хз, многие наоброт пишут про убогие фиты и что с удовольствием бы вырезали в том числе Ганплея.

По мне он хорошо выдал, но что Виззи убрал громко сказано конечно)
Виззи вообще уже давно никого не убирает на куплетах.
Но конкретно в этом треке Виззи вообще нахуй не нужен реально, только для припева.