-Цитата от Great Player
-Цитата от ПавелSERGEEVICH
-Цитата от Great Player
В финальную версию Rebirth трек так в итоге и не вошел + здесь немного измененная версия, любители лослеса и т.д. теперь смогут услышать в качестве
No Worries клип вышел ноябре, но трек был еще на летнем микстейпе Dedication 4.
Здесь без автотюна и второй куплет совсем другой) Но старая версия всё-равно лучше
Точно, старая просто привычнее уже, но что без автотюна это здорово, вот бы весь Rebirth без этого автотюна перезаписали

Да меня ребёрз и так устраивает) Лучше бы некоторые бонус треки нормально записали, например Amazing Love, там бит охуеннейший а спел вейн хер знает как(
Добавлено через 8 минут 30 секунд
-Цитата от Great Player
-Цитата от Kov$H
Блять ккаким же ахуенным Ганплей стал, я думал что хлопья и мультики были разовым случаем, но он реально выдает такое мясо я ебу.
Под его куплет на этом треке локти сами в пляс пустились... ГАНПЛЕЙ УБРАЛ ЛИЛ ВЕЙНА, вы вообще вдумайтесь в это?
Хз, многие наоброт пишут про убогие фиты и что с удовольствием бы вырезали в том числе Ганплея.
По мне он хорошо выдал, но что Виззи убрал громко сказано конечно)
Мне из тех кто на фитах понравились Boo который хороший куплет выдал, с Детейл и Дрэйком всё понятно, Ганплей тоже ахуенен, хотя слышу его впервые, а вот Солджа Бой и Трина реально убогие, особенно Солджа, зачем Вейн вообще его на трек позвал, чтобы тот промямлил 20 секунд какую-то херь и тем самым испортил вполне неплохой трек?)