Показать сообщение отдельно
Extrema
★★★★★
Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2013, 16:22
  #1349 (ПС)
-Цитата от булка с маслом Посмотреть сообщение
-Цитата от Жека DAmien Посмотреть сообщение
-Цитата от булка с маслом Посмотреть сообщение

ты не прав. какую ты ввиду имеешь? и с чего ты вдруг решил, что кал?
А ты че с Находки? Да поц говорит писался на студии у нас в городе , говорит 500 р (запись, сведение) , а качество , как хоум студия ( микро + звукавуха ) .
на какой студии, у кого? что за поц, дай песню послушать. я тебе три могу сразу навскидку назвать в с ебенёвым качеством и всеми причендалами, и две из них на дому. хотя тебе их названия и имена владельцев не дадут ничего.
«микро+звуковуха». что в твоём понимании еще должно быть на студии чтобы удовлетворить потребности реперов уровня того поца и тебя например?

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
-Цитата от Extrema Посмотреть сообщение
В ростелеком устроился, посмотрим чо как.
Пивасик пью,кто чо делает,посоны?
кем?
специалист обработки че то там
Да за квартиру платить да на личные расходы должно хватить зп

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
-Цитата от Жека DAmien Посмотреть сообщение
Ок послушаю . Ну для порядочной хоум-студии (На которой записывать за деньги) , По моему мнению , должна иметь : Микро, Мониторы + Наушники , Микшер и место где происходит запись, местами покрыть материалом убивающим шумы ( Даже самопал , пох ) И все оборудование должно быть в "одной весовой категории" . Ну такая хоум-студия встанет тысяч 25 ( по минимуму ) . А если у тебя(пример) дома микро+звуковуха, то брать 500 - это как-то не по хип-хопу .
Не про то ты слышал значит,я тоже слышал про студию на бархатной,но там говорили что все имеется.