Показать сообщение отдельно
Дима Prime
aka Onlyspace
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2013, 12:04
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #3564 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Дима Prime Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

сильно зависит от модели, но вопрос про пасту сразу цену подымает, ибо обычно там стоит общий радиатор на все выделители тепла. Хорошо, если не на термоклее. и хорошо, если на тупо тепловых трубках с воздухом, а не с "хладагентом"
ну у меня hp pavilion dv 6 а конкретнее номер модели сказать не могу , ну там то ряд этой серии думаю все подобны

ну примерно как ты думашь там рубль, пятихло ?
сам не разбирал - помню только, что в асерах обычно, чтобы продуть вентилятор, надо потратить минут 1-10 на разбор, а Хьюллетты и Асусы - разобрать полностью до винтика. Я сам за 500 не взялся бы, там полдня кочевряжиться. Это, если опыт есть.

А системы охлаждения там реально надо знать. То ли с клея отковыривать, то ли на утечку газа проверять. Благо у Хьюллетта в Раше сервис достаточно пиздатый. Даже, если негарантийный и за деньги. Много людей и опыта. Лучше туда обратиться, бля буду.
Хотя может для разных девайсов по разному работать. Сами то разработчики в Америсе своей вообще говно уже давно едят. Что в оргтехнике, что в моноблоках. Но по ноутам должно быть норм.
ну я не кому то понесу а на фирму какую или контору)
брательник пробьёт сегодня ценник) отпишу потом мало ли что)