Показать сообщение отдельно
Арх
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2013, 12:00
  #308 (ПС)
-Цитата от ATRAMENTARIUM Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от Double Z Посмотреть сообщение
вы тут все пишите, что Мирон не вывозит уровень гостей, а вы не забывайте, что они читают на английском языке, который вообще в рэпе более легко воспринимается на слух, потому что плавный. ПС: Мирона не защищаю (не самый сильный его куплет), но все такие умные знатоки
его куплет просто говно, не нужно быть знатоком, чтобы это понять. читал в твитери он сутками текста пишет, слова переставляет, чтобы школьники ему отсасывали и при этом сочинить подобное
нигры из комптона про бичис фристайлят и то более осмысленно, чем оксфордский выпускник из лондона
-Цитата от Linsif Посмотреть сообщение
песенка гремлина, например

Добавлено через 6 минут 31 секунду
у окси рожа шире стала или возможно это костюм лепса визуально расширяет его ебальник
окси хуже обоих англоязычных реперов. во-первых окси хуже порчи в плане репа, во-вторых на телку смотреть хотя бы можно
так что окси проебал свой респект
Показать скрытый текст
а так хороший ход, щас модники будут покупать его одежду, ведь он читал с зарубежными "модными исполнителями". да и плюс хипхоп.ру упомянул, лизнул ярмольника так сказать
что за скрытый смысл в песенке гремлина? хуйня для малолетних агрессивных долбоебов
Архи, блять! Ты походу совсем еврея не любишь Нахуй ты всюду об этом пиздишь? Всем и так всё ясно, зачем кому-то чего-то доказывать? Или у тебя ненависть к озлобленным школьникам? поделись с нами своими переживаниями.
школьники сами по себе долбоебы, так устроен этот мир и тут ничего не изменить
но когда они говорят что этот куплет, по сути являющийся говном, на голову выше всего репа мне становится смешно, а так как это форум, я считаю об этом можно поговоритьд