-Цитата от Lay Zee -Цитата от underatm -Цитата от Lay Zee этот трек действительно очень харош
у ЛОчи треки делятся на треки для ТП и на треки чисто для своих поцонов, хочется чтобы таких как свэг было как можно больше
назови несколько его трэков для тп )
Жанна Фриске, Такая Любовь, Спасибо, Подгрузило
тут оговорочка небольшая, я не хочу сказать что все кто слушает эти треки например, являются ТП, просто у ТП эти песни котируются больше прочих
яснопонятно
ебаный стыд
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
О, ну раз уж тут сам Разгром.
Разбери нам текст трека, а то мы чё-то нихуя не шарим всем форумом чё за хуйня чо за свэг, Лок Дог ниторт и вся хуйня, а ещё толстый стал, разбери чо там по тексту за пухлость говорится а то ты же явно шаришь все фишечки скрытые и выкупаешь всю тему. На тебя вся надежда братан.
Добавлено через 7 минут 15 секунд
-Цитата от Паша SKY -Цитата от pwnz -Цитата от Паша SKY
Жена хорошая, заботится!) По треку согласен-ахуенно. Прям лучшее, чем-то Стороны ра-2.0 идеологией напомнило.
Какая на хуй жена? Ты о чём вообще? Вась, он не женат. И с матерью его дочки они давным давно не вместе.
Ещё до выхода трека СПАСИБО.
А в массе поднабрал он потому что в зал ходит и занимается. И правильно делает.
Апездалы заебали свои догадки убогие писать.
Васьками своих корешей называй ок?
Свои 25см языкастости можешь в узел завязать. За внесение ясности спасибо, и на будущее-будь культурнее, а то взял моду на оскорбления.
У меня просто бомбануло, батхёрт, припекло, пригрело, рвануло, взорвало, и как там ещё юные психологи дошкольного возраста на форуме говорят, можешь продолжить.
А вообще я дохуя брутален. А базар про 25 см на уровне детского сада или даже выше
Просто не понимаю зачем нести хуйню и какую-то нелепую дез инфу бросать если ТЫ НЕ ШАРИШЬ.
Лучше промолчи, чем свои догадки писать которые с правдой никак не стыкуются. А там уже тебе если что подскажут кто вкурсе.