Показать сообщение отдельно
Shu Ga
на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2013, 21:50
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #1346 (ПС)
-Цитата от МОТЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
да опять кесарево , если раньше не рожу) я бы если честно еще бы полгодика походила
ну все, теперь опять бессонница у меня сон до сих пор не восстановился
вот и я не хочу свой здоровый и долгий сон , хотя все равно старшая в сентябре в школу идет, придется ее водить , но мы на той неделе машину купили , так что отвозить будет муж)

Добавлено через 2 минуты 35 секунд

я старшую год кормила , М пришли только черз месяца 3-4 как перестала....
у меня рано пришли и сразу восстановились, кормлю до сих пор
а сколько вам?
1,1

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
вот честно, я иногда просто не могу понять, это врачи у нас тупые, или же такие вещи настолько большая редкость, что они забывают о ней упомянуть.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
еще для меня большой загадкой осталось то, что гинекологи утверждают, что не возможно кормить грудью во время беременности. а мне кто то рассказывал, что кормил старшего вплоть до род дома.
еще как возможно, в мамской группе сидела, там полно залетных на гв было и кормили в том же режиме, причем многи о беременности узнавали, когда пупок расти нача

это что то из цикла передач: я не знала, что беременна

я старшую год кормила , М пришли только черз месяца 3-4 как перестала....
у меня рано пришли и сразу восстановились, кормлю до сих пор
кстати, ты зря, Саш. больше года кормить не рекомендуют. я вот недавно пациентку такую видела, и ее врач очень ругала, что кормит больше года, мол в молоке нет уже ничего полезного. и себе тоже вред.
полно кур не знают, что и без них залететь можно, думают, что при гв не забеременеешь, это касаемо бабкинских сказок
а по поводу кормежки, попробуй отучи, я морально не выдерживаю, я и уезжала на 2 суток, и мазала всякими горькими штуками, и ест он все другое хорошо, а все равно под майку лезет, осознанно. если просто не давать, орет до истерик