Показать сообщение отдельно
нетакли
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2013, 21:49
  #232 (ПС)
-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение
-Цитата от andrkol Посмотреть сообщение
-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение

фанаты колеги пидарасы все гламурные, которые по саляриумам бегают, с пидарастическими причёсками, фижу каждый день таких удотов слушающих из сотового колегу и фарид бэнга, колегу ненавидят и хуесосят лучшие репера германии которые не торгуют еблом на ТиВи, так что

Добавлено через 3 минуты 40 секунд

впринципе человека мнение слушающего саваша, реп васьков и прочую поебень, не имеет никакого значения, темболее если оно от человека не понимающего немецкий язык и не знающего каковы фанаты тех или иных исполнителей в германии, хотя я не знаю как ты выглядиш, может быть тоже такой же как и я описал фанов колеги, тогда с тобой вообще никакого разговора быть не может на тему немецкий рэп

Добавлено через 10 минут 37 секунд
Лучшие исполнители рэпа в Германии на мой взгляд это:

Massaka, Hirnspalt, Kaisa, King Orgasmus One, Basstard, Toni der Assi, Zer.Fleisch, Acaz, Uzi, 4.9.0. Osnabrück, A.D.A. Propaganda Klan, Al-Gear, Black, Sucht, Lyrick One, Bonez MC, Kontra K, DOP, Hermann Weiss, Jiggy Joka, Krijo Stalka, Perverz, Raptor, Toolbox Murda ......
Саваш оказывается поебень не знал
моё личное мнение какбы
он техничен, был, году эдак в 2005 сейчас для меня Massaka, в частности Murdoc нумеро уно