-Цитата от Вла-Да -Цитата от Vanya Myers -Цитата от Вла-Да
рэп, друг мой, это еще и поэзия. А если поэт пишет и озвучивает "ложит", "звОнит" и т.д. значит, он плохой поэт. А значит, и рэпер никудышный
в Америке все играют с произношением слов изменяя их так чтоб рифмовалось круто, специально их небрежно произносят. Это и есть мастерство срифмовать те слова, которые не рифмуются, а не задрачивать одни и те же рифмы. И как минимум глупо недооценивать трек из-за одного слова, любой необразованный человек закончивший 9 классов, может делать гениальную музыку и тексты, но при этом писать и говорить с ошибками. Просто ищите к чему доебаться, можно просто предупредить или сделать замечание "мол такого слова нет"(в конце концов если вас парит это слова, это ваши проблемы), но не ставить же ведра за это... это уже долбаебизм, а не судейство. (извиняюсь)
мой ответ прост - если в Америке это круто - все неграмотные пусть пиздуют участвовать в американских баттлах. А объяснять свою безграмотность "небрежностью произношения" - это (извиняюсь) как минимум не круто. И кстати, ты ошибся - ведром за одно "небрежно" произнесенное слово я не награждаю. Я просто пропускаю эти треки. Впрочем, они от других судей все равно минуса получают. Может, и не только в "ложут" дело, а?
кстати, по поводу "предупредить" - в таблице официального баттла была графа, куда можно было коммент вписать, мне его очень не хватает тут
ну я таких слов, как "ложут" не употребляю)) как бы не за себя писал, я бы просто закрыл глаза на это. Но так же вполне спокойно могу произнести намеренно не рУку, а рукУ если мне так нужно)