плотнячком подсел на пойло.
пиво уже в пустую фактически.
Перешёл на водку,кап.ром,и прочее.
Стал пить виски.Не потому,что модно,а потому что крепко и когда ужрался же не чувсвуеь что засивим,а чувсвуешь что просто напился хорошим алкоголем.
Довольно давно стал сам проёбывать деньги на пойло.Обычно в одинокого брал пиво и то по случаю.А потом-every day..И ещё карифанов звать к себе или баб каких...или просто народ.кто может принести и с утра разбудить,чтобы я хоть на пары дошёл.
Благо,вещи ещё держу в чистоте.Всё-таки чувсвто общества ещё значит не совсем проебалось.
Вот сейчас 2 типа спят,выпив по стакану.ПРосто спят,мол не идёт что-то.А я сижу и пишу всякую шляпу тут.И пью оставшиеся полторы 2.5
и так через день.
или каждый день.
Ещё появилась тема,что если я выпиваю его-нить-мне сразу хочется что-нить ещё-пятулю,колесо,порох....
Это,братцы,пиздец.
Когда-то мы,начинали группой играть и были в городе самые бунтовые чуваки.Мы пили и играли пьяные.Но мы были устойчивы и это был образ.
А сейчас пиздец.
Ударник проёбывает репетиции из-за того,что вкидывается пойлом с сестрой в убогой гостинке.
Вокалист проёбывается просто потому что живёт со мной,и если мы вместе вечером-то обязательно пьём.Пусть хоть один чувак из нас не влезет в полное дерьмо,хотя и он мне об этом сообщал,что мол всё,пиздец.зависим.
Я пью.Везде.и на репетициях,и после и просто так где-нибудь.Даже в своей убогой гостинке.
Басистка не пьёт,да.ДА она довольно новый человек в коллективе.К тому же моя гёрл.
А всё равно бесит,когда пытаеся меня остановить.
Пиздец.
Пьяная исповедь.
Из своего ебаного образа мы перерасли в тех,кем хотели казаться.
усё,посоны