-Цитата от SSCKAR -Цитата от Light_M да не, это я просто задрот "умиротворение - умер от варенья" круто? или же - умер от творения это уже гимн судей -Цитата от Vanya Myers -Цитата от SSCKAR неправильно пишется слитно блеать ну бля... Ща судьи запомнят и ведром нагродят меня за это нагрАдят
-Цитата от Light_M да не, это я просто задрот "умиротворение - умер от варенья" круто? или же - умер от творения
да не, это я просто задрот "умиротворение - умер от варенья" круто?
-Цитата от SSCKAR неправильно пишется слитно блеать ну бля... Ща судьи запомнят и ведром нагродят меня за это
неправильно пишется слитно блеать
-Цитата от SSCKAR -Цитата от Vanya Myers вы замечаете какие-то не правильные слова, но не замечаете хороших панчлайнов и остроумных рифм. неправильно пишется слитно блеать так-то и полгода - тоже, блеать -Цитата от SSCKAR Поставь себя на их место и подумай, стал бы ты так делать. Идти простив тех кто тебя окружает и говорить правильно( что не реально, ты приедешьуда, где Окают, и через пол года сам станешь таким. Я попадался на такую херню с армии пришел с хгховором ) ну так вот, пока ты оцениваешь ситуацию с эмоциями и с неприязнью, грош цена такому мнению
-Цитата от Vanya Myers вы замечаете какие-то не правильные слова, но не замечаете хороших панчлайнов и остроумных рифм. неправильно пишется слитно блеать
вы замечаете какие-то не правильные слова, но не замечаете хороших панчлайнов и остроумных рифм.
Поставь себя на их место и подумай, стал бы ты так делать. Идти простив тех кто тебя окружает и говорить правильно( что не реально, ты приедешьуда, где Окают, и через пол года сам станешь таким. Я попадался на такую херню с армии пришел с хгховором ) ну так вот, пока ты оцениваешь ситуацию с эмоциями и с неприязнью, грош цена такому мнению