-Цитата от Оrange -Цитата от Максим PARoVoZ Поражаюсь таким уебанам Я, например, уже давно живу с лучшей в мире девушкой, на которой 7-го июня женюсь Поэтому закрой свой гнилой рот, перед этим приняв туда парочку Добавлено через 59 минут 50 секундСпасибо пасанам за мнения, будем прокачиваться по всем аспектам, у нас молодая новая команда, все бомбы впереди раньше я тебя хуесосил, но теперь извиняюсь. блять жениться в 17 лет это пиздец Мне 21 год, а тебе 21-ый на клык
-Цитата от Максим PARoVoZ Поражаюсь таким уебанам Я, например, уже давно живу с лучшей в мире девушкой, на которой 7-го июня женюсь Поэтому закрой свой гнилой рот, перед этим приняв туда парочку Добавлено через 59 минут 50 секундСпасибо пасанам за мнения, будем прокачиваться по всем аспектам, у нас молодая новая команда, все бомбы впереди раньше я тебя хуесосил, но теперь извиняюсь. блять жениться в 17 лет это пиздец
Поражаюсь таким уебанам Я, например, уже давно живу с лучшей в мире девушкой, на которой 7-го июня женюсь Поэтому закрой свой гнилой рот, перед этим приняв туда парочку Добавлено через 59 минут 50 секундСпасибо пасанам за мнения, будем прокачиваться по всем аспектам, у нас молодая новая команда, все бомбы впереди