Показать сообщение отдельно
Negrецкий
[ Freelance music ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2013, 17:07
ВКонтакте
  #8 (ПС)
-Цитата от scr!p Посмотреть сообщение
-Цитата от Разный 86 Посмотреть сообщение
-Цитата от scr!p Посмотреть сообщение
слегка вяло звучит, рифмы естессно тоже не вышка, но в принципе вполне нормально, это ж отбор) стебный лайтовый трэчо проход, думаю)
Спс за ... всё
А по сведению как ? Второй раз в жизни сводил себя
погромче основную капу стоит сделать, а в остальном как по мне порядок, я сведением голоса просто не занимаюсь, и посему в детали никогда не вдавался х) что за майк, кстати?)
Этот трек на INVOTONE SM150B записан, старый майк года 4 назад на него записывали последний раз, подключили там хз толи из-за проводов, толи от микшера, как не крутили шумы прям плотные такие были, в результате чего качество пострадало.

А вобще на INVOTONE CM400L пишемся, но в результате переезда, он пару дней назад выпал из пакета, с высоты полметра на ковёр, и лампа лопнула в нём, пздц просто, как так.

Кстати не сталкивался с такими проблемами??

Заказал лампу через инет, сама 450 руб. стоит, доставка 700 __ Надеюсь оживёт.

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
-Цитата от Никита Найк Посмотреть сообщение
-Цитата от Разный 86 Посмотреть сообщение
-Цитата от Никита Найк Посмотреть сообщение
Дружище ты ограничения превысил, при чём довольно таки мощно превысил
По трэку - мне вкатило, такой баттл стайл лайтовый)
Ну как превысил ) Я не сдавал трек ещё туда.
Это как бы полная версия трека, после второго куплета обрежу, и как раз 2 минуты будет

От души

А чё там вобще как то тихо на баттле, не в курсе?? Вроде сроки подходят уже ?
Да чё то Фолиант в теме давно не появлялся + на сайте косяк с формой сдачи трэка какой-то)ну посмотрим обычно все в самом конце шевелятся
Да, да, да тоже наслышан о проблеме с заливкой трека. Мне вобще почему то кажется что на втором раунде там встанет всё, хорошо если ошибаюсь ) Вроде начало не плохое было, хотя тоже там чё то со сроками было не то )