-Цитата от кай -Цитата от у меня твои почки земля круглая. ты перед диоби ответишь за каждое слово твоё гнилое Я чайник поставлю пока, ок? Ты же пока конкретизируй за какие слова отвечать, и перед кем - вроде бы кроме своего мнения я нихуя даже не выразил толком, хуисосами и пидерасами людей не называл например Показать скрытый текст Как дети малые, ответишь за слово ёпт Хотите поиграть в гангстеров - бога ради, только не проиграйте. баста эс в твоём доме ты должен сирджею, мани и винту -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от у меня твои почки не боишься люлей от сирджея выхватить? а за что ? я просто не совсем понял , тоесть ты тут видишь в вышенаписаных словах реальный повод нанести человеку телесные повреждения тем самым переступив через закон и поиметь шанс сесть за решетку ? это стоит того да ? пожалей свои ноздри, паренек
-Цитата от у меня твои почки земля круглая. ты перед диоби ответишь за каждое слово твоё гнилое Я чайник поставлю пока, ок? Ты же пока конкретизируй за какие слова отвечать, и перед кем - вроде бы кроме своего мнения я нихуя даже не выразил толком, хуисосами и пидерасами людей не называл например Показать скрытый текст Как дети малые, ответишь за слово ёпт Хотите поиграть в гангстеров - бога ради, только не проиграйте.
земля круглая. ты перед диоби ответишь за каждое слово твоё гнилое
-Цитата от у меня твои почки не боишься люлей от сирджея выхватить? а за что ? я просто не совсем понял , тоесть ты тут видишь в вышенаписаных словах реальный повод нанести человеку телесные повреждения тем самым переступив через закон и поиметь шанс сесть за решетку ? это стоит того да ?
не боишься люлей от сирджея выхватить?