-Цитата от SSKLeMortis -Цитата от кай -Цитата от коля_крыШкин
а за что ? я просто не совсем понял , тоесть ты тут видишь в вышенаписаных словах реальный повод нанести человеку телесные повреждения тем самым переступив через закон и поиметь шанс сесть за решетку ? это стоит того да ?
Это гангстеры броток.
А может тролет посан.
Показать скрытый текст
Сюрная такая картина перед глазами встала - туман, аэропорт Хитроу, с трапа самолёта спускается несколько русских реперов за 40, и начинают искать меня, 28-летнего нерепера, в чужом городе - с целью мне ввалить люлей за то, что мне не нравятся их пейсни и я считаю их маркетинговую стртатегию убогой
-Цитата от у меня твои почки
зря ты отшучиваешься. думаешь сирждей настолько бедный и без связей что не сможет через пару дней постучаться к тебе в дверь?
Я думаю, что вне зависимости от его финансового положения, стучаться в мою дверь не в интересах Сирджея - вдруг у меня мама ну или там папа дома будут?
Показать скрытый текст
А ваще - покривлялись и хватит, бротуха
Есть вопросы серьёзные - пиши в личку, я отвечу.
-Цитата от SSKLeMortis пасаны, кому не жалко, как сольют поделитесь
в лс.
Добрый день, уважаемый. Всего один вопрос - если бы в сети были прям сейчас доступны эмпэтришки этого альбома в охуенном качестве (таком, что даже Пума прокачает, хоть и не на диск записаны они), ну например за 50 или там 100 рублей - не задушила бы тебя жаба?
Исполнителю бы прайса закинул тем самым, ну и себе мозги бы не ебал поисками за недорого вполне - кругом всем хорошо было бы.
делать мне не хуй за бабки мп3 брать. я лучше диск возьму когда вар появится. мп3 и прочее, если и брать, это забугоорное что нить, которое на цэдэ пока дождешься помрешь уже.
и относительно редкое,подземное.на тунце много таких релизов последнее время появляется.
Так в том и прикол, что диск он хуй знает где и когда, а мр3 вот они
Самое что ни на есть редкое и подземное.
Не хочешь ты поддерживать автора