-Цитата от Дима Химма -Цитата от Jеss местная шутка на ум пришла, не буду озвучивать. шутка, связанная с первой актрисой для съёмок. братюнь, вряд ли много заплатят если я тебя в жопу выебу ну если пидарсы какие нибуть то заплатят -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Поставил щас 89$ т.е всё что у меня было на баскетбол кэф 1.8 если выграю блять сайт свой сделаю Разрыватель-Срак.рф боюсь спросить какая тематика сайта? я пока не придумал но думаю что нибуть связанное с попками
-Цитата от Jеss местная шутка на ум пришла, не буду озвучивать. шутка, связанная с первой актрисой для съёмок. братюнь, вряд ли много заплатят если я тебя в жопу выебу
местная шутка на ум пришла, не буду озвучивать. шутка, связанная с первой актрисой для съёмок.
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Поставил щас 89$ т.е всё что у меня было на баскетбол кэф 1.8 если выграю блять сайт свой сделаю Разрыватель-Срак.рф боюсь спросить какая тематика сайта?
Поставил щас 89$ т.е всё что у меня было на баскетбол кэф 1.8 если выграю блять сайт свой сделаю Разрыватель-Срак.рф