Показать сообщение отдельно
4iPSiK
4.i.P.S.i.K
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2013, 14:10
  #2792 (ПС)
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Посмотреть сообщение

...
Бред какой-та несет, пока ты будешь покупать подписки от них отпишутся и к примеру если 1 000 подписок будет то будет отлично но хуй ты наберешь 1 000 подписок люди всё ровно отписываются от них а покупать их на сайте это бред так как что-бы с них начать зарабатывать надо не мало подписок и вложив кучу бабла ты вполне можешь не успеть их даже отбить так как отписываться будут 100 % .

Даже сейчас смотря на сайте биржу вижу что народ продает их как можно быстрее да и цены ломят не хилые и только даун купит их, к примеру там подписка сегодняшняя и ее толкают аж за 300 руб. а если в день по 5 руб. то окупится она через 2 месяца и то что она продержится 2 месяца это ооочень наврятли, вот поэтому кто по умнее и продает ее сразу дуракам.

А вообще что-то суммы какие-та у него смешные и количество заходов не показал.

Попахивает это всё хуйней полной даже желания пропала морочится дальше, только если ради интереса прохавать как делается спам.

А вообще 500 руб. в неделю это смех дикий.

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от 4iPSiK Посмотреть сообщение
ну где то 500 в день. чуть больше 500 наверное.
не вижу смысла зажимать 4 сотки в месяц для нормального вкбота. тем более если вдруг бот будет глючить - всегда есть кому предъявить.
про викинг впервые слышу и кроме вкбота мне нах ниче не нужно)))
ключ от капчи я брал на antigate.com
если сейчас есть более выгодные условия - присмотрюсь к ним.
А что крутил если не секрет?

Слушай а вот еще такой вопрос, сколько можно сообщений с одного ака отправить? Пока не забанят?

А не в курси что использовать что-бы меня не нашли если что (я наверное параноик ) прокси там анонимайзеры, а то если всё получится то крутить не мало придется.
ни сириусе?
да гавно всякое.
я там 2.9$ только поднял типо по "схеме Турика", которую мне продал якобы его доверенное лицо mrCloud, который кстати нихуя отношения к Турику не имеет, что и подтвердил сам Турик.
Теперь этот mrCloud не отдает мне мои деньги и не отвечает на сообщения, т.е. киданул типок. кидалы на ххру)))
А сколько народу назаходило у тебя в общем?
Схемы та все на ютубе лежат)

Только не говори что ты ему 100 $ отправил , вроде турик 100 хотел если я не ошибаюсь.

Добавлено через 5 минут 24 секунды
-Цитата от Dize DeRaw Посмотреть сообщение
ну где то 500 в день. чуть больше 500 наверное.
не вижу смысла зажимать 4 сотки в месяц для нормального вкбота. тем более если вдруг бот будет глючить - всегда есть кому предъявить.
про викинг впервые слышу и кроме вкбота мне нах ниче не нужно)))
ключ от капчи я брал на antigate.com
если сейчас есть более выгодные условия - присмотрюсь к ним.
А что крутил если не секрет?

Слушай а вот еще такой вопрос, сколько можно сообщений с одного ака отправить? Пока не забанят?

А не в курси что использовать что-бы меня не нашли если что (я наверное параноик ) прокси там анонимайзеры, а то если всё получится то крутить не мало придется.
с одного акка 100 месаг в сутки вроде. но если вставлять ссылки, то быстрее забанят
Выходит это адовая тема со спамом в вк

Я в ручную кидал, меня вчера банили и сегодня забанили а кинул всего раз 40

Добавлено через 7 минут 45 секунд
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
А выводить бабло пробовал?

Покажи хоть один текс и скажи как звучала тема для него?
первый вывод я уже потратил. книжки с озона уже едут. второй вывод набираю ща, но хочу побольше.
тексты я тут выкладывать не буду, иначе пизда настанет их уникальности. могу дать ссылку на страничку, для которой я вчера писал текстуль
http://sparta-sb.ru/page/35
Блин похоже не для меня это , я книг не читал в своей жизни, дурак дураком в общем а искать статьи и из них вытаскивать по строчке это времени уйдет море