Показать сообщение отдельно
Fabianski
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2013, 13:45
  #16762 (ПС)
-Цитата от Вла-Да Посмотреть сообщение
-Цитата от Snap_Ze Посмотреть сообщение
-Цитата от Вла-Да Посмотреть сообщение
вот не хотела в пост матом ругаться, НО БЛЯТЬ!!!!!!!

Нытики херовы!!!!! Вы просто пиздец, товарищи рэперы!!!! Плачут тут как девочки и высчитывают, когда же начнется второй раунд! Да для большинства ноющих - НИКОГДА!!!!!!! Кто в себе уверен, то сдал себе спокойно качественный трек, и его уже больше ничего не ебет, занимается человек своими делами, ждет сигнала ко второму раунду и понимает, что у судейской коллегии тоже есть дела свои, семьи, работа, и что все как могут, так и судят. И никто из адекватных не доматывает вконтакте - "послушай мой трек со страницы 15, а почему так долго?" Потому что знают - хорошо сделанный трек точно получит плюс. Хуевый трек, соответственно, минус

Но я могу сказать, чем вам всем стоит заняться, пока идет судейство. Взять учебники русского языка, начиная с третьего класса и сидеть учить. У меня такое ощущение, что я сужу баттл среди спустившихся с гор хлопцев или ребят из разряда "все татары кроме я", "моя родная русская язык" и т.д. Что вы делаете с родной речью, это просто позорище. Когда вы наконец выучите, что нет слова "ЛОЖУ", а есть слово "КЛАДУ"? Это же ЭЛЕМЕНТАРНО, вашу мать! А потом они еще обижаются "а за что мне минус, я норм читаю! Да какой норм, когда ты не кладешь, А ЛОЖИШЬ слова на бит! Зла не хватает!!!! Баттл рэперов-гастарбайтеров((((( После десятка таких треков уже сил нет слушать все остальное!

И главное сейчас, когда судейство, как я раньше и говорила, пошло быстрее, никто этого не замечает, всем похуй, лишь бы поплакать посидеть, эмо-баттл, епта

довели реально

И почему теперь ты ноешь? Ты сама дала добро судить этот батл, зачем браться тогда? Ведь столько дел,что всё не успеть

Добавлено через 7 минут 26 секунд
-Цитата от The Clean Посмотреть сообщение
Что-то много стало приходить сообщений, что мол сдал трек, а его нет в таблице.

Что-то мне кажется, меня пытаются наебать
просто поисковик с русским языком работает плохо, если ты например писал ник - "Витя" ,то найдётся 6 результатов,а если напишем "витя" с маленькой буквой,то найдётся всего 3 рез-та,собственно это было изначальной проблемой поисковика,а вот с латиницей проблем нет.
я дала добро судить баттл, а не разгребать вк тонны сообщений с нытьем и не читать нытье здесь
Ну не читай,какие проблемы?